Veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail et nous examinerons ensemble les possibilités.
Nos méthodes de livraison :
Collecte à la pharmacie
En savoir plus sur Description , Mentions légales , Propriétés , Composition , Utilisation et Détails .
Mariandl Gelatinaat® est un complément alimentaire contenant du calcium, du magnésium, de la vitamine D et du manganèse. Mariandl Gelatinaat® contient également de l'hydrolysat de collagène. L'hydrolysat de collagène est une bonne source d'acides aminés glycine et proline. Ces acides aminés sont présents en forte concentration dans les tissus conjonctifs, et donc également dans le cartilage. Le calcium et le magnésium contribuent au fonctionnement normal des muscles ; la vitamine D contribue au maintien d'une ossature normale ; le manganèse contribue à la formation normale des tissus conjonctifs, à la protection des cellules contre le stress oxydatif et est bon pour la production/construction du cartilage dans les articulations.
Mariandl Gelatinate Classic Pdr 500g est un complément alimentaire disponible en pharmacie. Il ne peut se substituer à un mode de vie sain et à une alimentation variée et équilibrée. Ne prenez pas plus que la dose quotidienne recommandée indiquée sur l'emballage. Demandez conseil à votre pharmacien. Tenir hors de portée des enfants.
Hydrolysat de collagène, minéraux, vitamines, arôme : vanilline.
Par dose journalière (3 cuillères doseuses rases) |
Quantité |
%AJR** |
Hydrolysat de collagène | 15 g | |
Calcium (sous forme de citrate) | 800 mg | 100% |
Magnésium (sous forme de citrate) | 270 mg | 72% |
Vitamine D3 (cholécalciférol) | 5 mcg | 100% |
Manganèse (sous forme de citrate) | 2 mg | 100% |
**AJR = Apport Journalier Recommandé
Dissoudre trois fois par jour 7,5 grammes (une cuillère doseuse rase) de Mariandl Gelatinaat® dans de l'eau ou du jus de fruits. Ne pas prendre Mariandl Gelatinaat® en même temps que des produits laitiers ou des boissons chaudes (cela empêche une bonne absorption du produit par l'organisme). Mélangez une cuillère de Mariandl Gelatinaat® avec un peu d'eau ou de jus de fruits. Remuez bien avant d'ajouter le reste de l'eau ou du jus de fruits tout en continuant à remuer.
CNK | 2585735 |
---|---|
Organisations | Marma Natuurproducten |
Marques | Mariandl |
Largeur | 124 mm |
Longueur | 157 mm |
Profondeur | 121 mm |
Conservation | Température ambiante (15°C - 25°C) |